Евреи принимают индуизм

Татьяна Олешкевич
Евреи принимают индуизм.
Ну наконец-то Бог их вразумил!
Настроиться хотят на мир и лад
Ислам и христианство тянут их назад.

Вперед хотим! К единству двух начал!
Чтобы права мужчина не качал,
Чтобы любил, боготворил её,
Не думая, что лучше он её.

Согласье, свет, единство и любовь
Вот нужно что мужчине вмест оков.
Оковы ханжества, надменности слова,
Желанье подавлять - прощайте навсегда.

Теперь я буду думать, что она,
Есть половина равная меня.
Ее люблю не меньше чем себя,
Вот счастье, что могу не подбирать слова.

Не думать, как ее мне зауздать,
А ликовать, соединять, мечтать!
Творить любовь, с Богиней ночью спать,
И попку милую в объятиях сжимать!

Начало и конец. Единство познаю,
В тебя вошел, забылся и люблю!
Начало жизни ты, а я ее конец!
Я кончил, я в тебе, благословен Творец!

Евреи    принимают    индуизм!
Ну наконец-то Бог теперь един!

Един в своем желании любить,
Един и потому способен он творить!
Един и познает начало и конец
И свет и тьму, природу и венец!