***

Сон Неба
Господи!Войди в сердце каждого человека,исцели наши больные души,научи твоей святой любви! Благодарю тебя за всех людей,которых ты мне послал для уроков жизни. Благодарю тебя за то,что указываешь мне на мои ошибки! За мудрость,которой ты награждаешь меня и ведёшь к смирению,благодарю тебя с глубокой любовью! Помоги мне укрепить мой дух и веру в тебя.Сделай меня такой,какой хотел бы ты меня видеть!
Вся наша жизнь слагается из нашего внутреннего мира,и все,что с нами происходит,мы создали своими мыслями и поступками .Но Бог благ,и всем,кто к нему идёт ,дарует милость видеть свои ошибки. Но надо ещё иметь мужество признать их и постараться больше не допускать.Трудно,очень трудно себя изменить,но это единственный путь к счастью.Для этого и дана целая жизнь. И это самый главный труд,который мы должны исполнить.Что приобретает человек,насыщая свой ум различными духовными знаниями?Какой прок от них,если не применяются они в повседневной жизни? Очень важно научиться наблюдать за своими мыслями,не так то это просто,но это приходит с практикой,если во всем происходящем в своей жизни искать причину в себе и работать над собой.Сколько же всего предстоит в себе заметить,осознать и изменить,чтобы подняться ещё на одну ступеньку к божественной мудрости.И чем выше ты поднимаешься,тем спокойнее твоей душе.Потому,что всё становится понятным и простым.Невозможно научить этому.У каждого свой опыт ,и все желают разного.Только у меня всегда возникало недоумение,почему люди не понимают друг друга,ведь все так просто в этом мире.Оказалось,со временем,что миры-то у всех -разные .Какое же счастье получить от Бога человека с похожим миром!Но прежде нужно познать свой...и научиться уважать и ценить свою Богом  данную душу.