Дисбаланс ума и тела

Анна Данилова-Дара
Диалог зрелости и юности )))

Мое тело резко повзрослело,
Ждет любви и ласк...
Невдомек ему, что мне учиться надо-
Налицо обидный дисбаланс!

-Дисбаланс ума и тела,
 Как он всем знаком!
 Потерпи, подросток скорый,
 Ты годок-другой,
 Ведь в любви, как и в учебе,
 Нужен разум твой!







Картинка из интернета