Грифель

Владимир Сухин
На кончиках пальцев – нежность…
На кончиках нежности – кожа…
Любовь обожает свежесть –
Брезглива она до дрожи.

Парфюм «Живанши» - подмышки,
Стихи на спине – поэма.
Становится злым трусишка,
Когда у любви – проблема.

Писать на спине – блаженство, -
Пегасы всегда крылаты.
Что страсть не бывает женской,
Зверюшки не виноваты.

Неистов созревший штрифель –
Наследье китайских зайцев.

Любовь превращает в грифель
Живые кончики пальцев.