Достала Европа!

Наталья Волкова 3
Мы такого не видали -
Всё:  в Европе тарарам!
Видно,не того избрали,
Кто был так угоден там!

Из крестьян, а не из лордов,
Не холуй, не лизоблюд!
Не с подобострастной мордой,
И характер очень крут!

И к тому ж посмел Россию
Откровенно защищать!
Планы, мол, у нас большие,
Их Европе не понять.

И грозит:"Вы суньтесь только! -
И придётся разбирать -
Кто, куда, кому и сколько -
Все заплатят, вашу мать!"

Как же барыне Европе
И стерпеть такой пассаж!
Весь британский гонор в ж"пе,
И премьерша входит в раж!

Визг и крик!  Шпионов травят,
Чтоб Россию обвинить...
Дипломатов выдворяют,
Чтобы власть употребить.

Ох ты, Лондон, лопухнулся!
Насмердел на божий мир!
И в гробу перевернулся
Вильям, батюшка, Шекспир.

А ещё там, в лучшем мире
Мудрый Черчилль  покраснел:
Ведь врагов мочить в сортире
Не Британии удел!

А своих мочить - тем паче -
На других потом валить!
Черчилль-джентльмен там плачет -
Как позор-то пережить?

Что я вам скажу, ребята:
Нам терпеть же не впервой -
Всем Россия виновата,
Хоть и с мудрой головой!

Виновата, что богата,
Что красива и умна,
И что Боженькой когда-то
От души одарена -

И землёю плодородной,
И водою как хрусталь...
Светлой силою народной -
В ней и радость, и печаль...

Вы, ребята, не забыли
По истории урок? -
Галлов били! Немцев били! -
Правда,  ИМ урок не впрок...

Эти вопли, как когда-то
Перетерпим как-нибудь...
Столько дел у нас, ребята!
Ну - удачи!  В добрый путь!