Об ответственности

Александр Левда
***

    ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

... Незнание исторических законов развития  природы и общества не освобождает
от личной ответственности за их нарушение научных и государственных деятелей
перед потомками и Всевышним(!) ...


***
***

Фото: И-нет.

***