Cлавьте Бога!

Вассиль
     Давай с тобою славить Бога,
     Ведь Он создавший белый свет,
     В пути ты, или у порога,
     Его теплом весь мир прогрет

     Когда в сердцах лютуют стужи,
     И стонет дух от многих бед,
     Ты знай,есть  Тот, кому ты нужен,
     Лишь призови, и даст ответ

     Пускай не сразу, будь уверен
     Слух не закроет от тебя,
     Создавший ухо, даже зверя,
     В ночи услышит без труда

     Окинь умом, просторы неба,
     Там звезды светят для тебя,
     И Его солнце, где б ты не был,
     Тепло и свет дает всегда

     Бог тебя ценит, будь уверен,
     Ведь ты им движешься- живешь,
     Он ждет, когда Ему поверишь
     Тогда Он сам тебя спасет!