папуля

Виктория Николаенко2
папуля ты миленький мой нежный
ты так уж не серчай
и по немногу песни мои вспоминай
мою тоску  глаза пустые
не умные слова

и нежная улыбка в свете
я так люблю тебя
и брови черные густые
и грубые слова

и помни я тебе  родная
не прогоняй  меня