Жизнь словно фильм, а люди - персонажи

София Геда
Жизнь словно фильм, а люди - персонажи.
И каждый исполняет свою роль.
На свете каждый радость постигает.
И всем бывает нелегко порой.
Пускай сопутствует удача!
Всем тем, кто благо совершал.
Пусть Бог тем людям помогает!
Кто его свято почитал.