Ни о чем

Сергей Рекун
Вот, голые строчки
На чистых страницах
Ни буквы ни точки
В полях без границы

Ни проблеска мысли
Ни линий сюжетов
Ни поиска смысла
Ни тени поэтов

Ни стиля ни ритма
Размера и строя
Без метра и рифмы
Пространство пустое

Запру эту книгу сонетным ключом
Пускай дозревает рассказ ни о чем