Трагедия в Кемерово 25. 03. 18

Рычкова Виолетта
В это очень сложно поверить,
В то что мир  вокруг нас так жесток
Или хочет на прочность проверить,
Бросив всех людей в котелок.

Огонь поглощает лица,
Жизнь покидает их.
Дым в помещении клубится,
Душит в объятьях своих.

Слышится плач оглушительный,
Что давит со всех сторон.
И в этот момент сокрушительный
Где-то звонит телефон.

«Я люблю тебя сильно мама!
Мы горим, тут огонь, всё в дыму!
Очень боюсь, что завтра,
Тебя уже не обниму»

Связь прервалась, лишь молчание глушит,
Слёзы медленно льют по щекам.
И пожар тот никто не тушит,
Детские ручки бьют по замкам.

Цветы их будет море, может тысячи,
Но не помогут они ничем.
И не спасут даже от горечи
И люди кричат - «Зачем?!»