Жизнь коротка

Титова Ирина
Посвящается памяти жертв пожара  в Кемерово 25.03.2018

Жизнь коротка,
Будто солнечный блик...

Помнить об этом,
Ценить каждый миг!..

Жизнь-быстротечная капля дождя...
Жаль,без потерь осознать всё нельзя...
Жизнь коротка!Как банально звучит!
Скорбно свеча об ушедших молчит.