Отвори дверь сердца

Вера Демченко-Болгарь
Ожесточилось сердце и с утра
Закрылись в нём для Бога даже двери.
Давно очистить совесть мне пора,
Восполнить для души своей потери.

Мне не было так страшно, как теперь,
Забившись в угол, сердце замирает.
В закрытую, Христос, стучится дверь,
Он знает, что в грехах душа страдает.

Мой доступ ко Всевышнему закрыт
И хоть в молитве к Богу пребываю,
Дух Божий попираем и забыт,
И о Христе распятом забываю.

Несёт душа губительный свой груз,
Заглохло семя веры во спасение.
Проникни в моё сердце, Иисус,
Верни Дух покаянья и смирение.

Ты мёртвых не один раз воскрешал,
При этом, смерти грешным не желая,
Жизнь вечную с любовью обещал,
Распятием открыв нам путь для Рая.

Прости все беззакония мои,
Которые лишают душу света.
И пусть: «Мир вам!» - звучат слова Твои,
Войди ко мне, Иисус из Назарета!
   
   25.03.2018