Эх, как хочется напиться

Алёхина Алёна
Эх, как хочется напиться
До потери памяти,
Только бы определиться -
С горя или радости.

Залпом выпью рюмку водки,
Да налью ещё одну.
Растяни, судьба, гармошку -
Я повою на луну.

Эх, как хочется нажраться
До потерь сознания,
Только б лишнего не брякнуть
В этом состоянии.

Слёзы пьяные польются,
Накачу ещё...
А чего я завелась-то,
Всё ведь хорошо?