Мечта врывается любить

Леонид Новожилов 2
Давно забытые волнения
Остались в песнях прошлых дней.
Одно лишь грезится виденье,
Зовет, пленяет всё сильней!

Пожалуй нет уже лекарства -
Уйти, не думать иль забыть:
Во власти сладостного царства
Мечта врывается любить!