Игра Вселенская

Халида Шариф
Игра Вселенская название которой Жизнь
Имеет два истока зарождения
Один исток в безсмертие уйдёт
Другой исток фатально жизнь закончит.

Душа и тело это два истока жизни
Играющий в эту игру
Внимание переносит всё на тело
Хотя известен всем финал игры.

Душа безсмертная пылится в это время
На задворках в течение игры
О ней лишь помнят единицы
И совершенствуют её.

Душа та зреет, набираясь мудрости
И в тайниках её ничто не пропадёт
Она уйдёт в безсмертие,
Чтоб снова возродиться
И новый опыт набирать в игре.