Вмурованный в стену

Илья Гребенщиков
 
Живу теперь  , по расписанию. График расписан на неделю вперёд , работа … работа… работа. Шесть /двадцать четыре. По основной тоже перешли на круглые сутки. Хотят меня разорвать по ходу.
Вот занесло меня, угадай !!.....  -Ха  не знаешь.
К  цыганам , уже второй раз я здесь. Каменный забор , кованные  ворота… домина, во дворе стоит Лексус  , номера забрызганы грязью , захожу внутрь.
При входе , в большом холле …..Сидит толпа людей ,  дети мужчины  женщины, чего хотят не знаю все сидят молча… видно не от радости  .Сбросил обувь  встречает женщина, делает жест рукой …следую за ней  …. Вот комната , потолки до неба ,белые колонны , лепнина украшена  позолотой чистота и порядок , на полу по восточному на шкурах спят дети….На верх идёт белокаменная лестница с изящными перилами..  Подымаемся по ней…  Вот он , объект визита  … вмурован в стену.
Ты там давай родной  делай ..нам без него тоска …. Как делать?  Вмурован  в стену …просто трындец ! 
Пульт где ?   Ответ…… что то на цыганском   , не понял но интонацию уловил.
 С попытки десятой , удалось отснять  фото модели, сломав себе руку в трёх местах
Приеду завтра , подготовлюсь всё сделаю……..
Слово сдержал. В холе опять толпа людей
Починил .
 Спускаюсь вниз . Говорю горничной  у меня всё. И слышу  голос … Илюха!!!  Давай сюда
Прохожу в гостиную ….большой белый обеденный стол  , накрыт для гостей , в углу на диване цыганка Рита покуривает сигарету , изящно поднося ко рту длинный  муштук.
…. Знаю … справился ….так  у нас цельный год его никто сделать не мог. Так он же в стену замурован отозвался  я едва сдерживая смех.
Правильно , там в стене деньги запрятаны. А телевизор так для глаза.
Что же другие не смогли, интересуюсь я .
Так они денег хотели, а не добро сделать…   А тебе они видимо не нужны,
Не помешают , робко ответил я  …..
Всё знаю , ты один такой на миллион, пуская облако дыма сказала она.
Всё у тебя хорошо иди…
Я шёл домой  , думая что это  ,  магия или притворство?
Потом отыскал  на небе ту самую звезду  И сказал ей те же слова.
Всё у тебя хорошо иди…