81. Нет бы радоваться

Борис Валентинов
Нет бы радоваться, что я приехал
Нет бы тортика купить и севрюги
И безбожно предаваться утехам
И хоть целый день лежать друг на друге

Насмотреться допоздна всякой дури
И от голода проснуться к обеду
А твой взгляд — как океан перед бурей
А ты хнычешь, что я скоро уеду

Раскисаешь ты и вдрызг отравляешь
Чуть пригубленного счастья минуты
И в который раз понять заставляешь
Что не тянешь мне пока на жену ты