Просто о важном

Светлана Ганиуллина
Не жалел меня ты, как ребенка.
Не стелил ты для меня кровать.
Дни бывали, не было силенок,
Чтоб тебя, прости, поцеловать...

Измотает, выжмет все работа.
Плохо, когда женщина глава,
И взвалила на себя заботы,
Так, что только кругом голова.

Где же женственность, где хрупкость,
Просто - нежность?
От нее остался только шлейф.
Оттого со всех щелей небрежность,
Что все козыри закрыла глупо в сейф.

Если рядом тот, кто сильно  любит,
Он развеет мифы в пух и прах.
И принцессу быт наш не погубит,
И не спать принцессе на бобах.

Если бы...Но так бывает в сказках.
Наяву - совсем наоборот.
И потухли у принцессы глазки,
И завял когда-то сочный рот.

Смотришь - да ведь это не принцесса!
А уже старуха  Шапокляк.
Никакого нет к ней интереса,
И красоток вон плывет косяк!

Женщины, любите в себе слабость!)
Нет проблемы, если нет причин.
И позвольте испытать им радость -
БЫТЬ СИЛЬНЕЕ - ВАЖНО ДЛЯ МУЖЧИН!)