Кто я

Мастер По
Подобно коту Чеширскому
Я то пропадаю, то появляюсь
Все время в поисках
Этого и другого Мира
Между тонких людских снов
Нахожу истину всех вещей
И отпускаю
Не интересно что думают и знают другие
Ведь это так просто, банально
Мне интересен всему итог
Что нам уготовлено
Сколько осталось ;;;