***

Анна Рыбакова 777
Собрались случайно люди,
В них горит искрой душа...
Верят словно дети в чудо,
Ходят дружно не спеша...
Разум всех воспламенился,
Мир добрее сразу стал,
В сердце божий сын родился,
Новый день во тьме застал...
Я смотрю на небо хмуро,
Потому что снова ночь...
Что случится этим утром?
Чья проснется в крике дочь?

26.03.2018г.