Опять

Сергей Вахлярский 2
Опять трагедия, опять погибли люди-
Десятки бедных взрослых и детей.
0пять страна, как Кемерово, будет
Скорбить о тех, кто не нашел дверей,
Чтобы спастись из огненной стихии
И задохнулся в мраке и дыму..

Ну, до каких же пор, у нас в России,
Так будет продолжаться? Не пойму ?
Доколь в угоду личным интересам
Обман и подлость, будут жировать?
Неужто власть, проклятых этих бесов,
Не сможет ни найти, ни наказать
Достойно?
                Сомневаюсь я опять.
Сгорел, хоть и не должен был, объект.
Опять "сработал" чей-то "интеллект"...

26.03.2018 г.