Краденое солнце

Мастер По
У нас украли солнце и не отдадут обратно
Луна пыталась помешать, но все напрасно
А как теперь, в холоде и темноте
Как не выходить из комнаты и своих мыслей
Умирать не прощая богам
Что они вечно нас не слышат
Как не прощать людей, что смотрят только на свои руки
Да прибудет с нами совесть, горячий кофе и любовь ради науки
У нас украли солнце и не вернут обратно