Все снова

Яхонт Ирина
Все снова начиная, как с нуля,
Рисуешь жизнь неяркой акварелью.
И каждый день, и каждый вечер твой
Отмечен грусти радужною трелью.
А ночью сны, в которых угадать
Хотелось бы любовь...но это тщетно.
Лишь утренней зарей засветит мир,
Как волшебство растает незаметно...
Рисуешь жизнь, все краски подобрав,
Под цвет мечты, чтобы и в тон и точно.
Рисуешь так, чтобы уже не ждать,
Того, кто мир твой озарит любовью.