Я жил...

Супрунюк Максим
стремглав несутся времена
и не успеешь ногу в стремя
а жизнь прошла осталось время
стихи остались письмена

я жил коль верите стихам
и обучал я смыслу рифмы
и строки стройные как рифы
и доверял я парусам

надежда глупая вела
и я за ней бежал как мальчик
и солнце круглое как мячик
не помня даты и числа

взлетало в ветреную высь
и опускалось чуть помешкав
и дни безропотны как пешки
и счастье где ты отзовись
8.02.2016