ВорЫ

Саша Антипин
Вас научили воровать
По мелочам, потом побольше.
Отец был вор и крала мать,
И каждый знал, кто паны в Польше.
И зависть до чужой руки,
В чужих штанах карман полнее.
Есть цель, а средства - пустяки.
И скифский дух над вами реет.
Будь ты татарин, или жид,
Вас всех скрутила перемога.
Вам наплевать на детский крик,
И жизни прячете от Бога,
Чужие жизни своровав,
Их все беспечно растранжирив,
В надежде сохранить свои.
Но всё равно растянут жилы
Вам похоть с завистью не раз.
Ещё не раз сорвёте глотку,
Крича о том, чего украсть.
Один деньжат, другой красотку.