Тьма

Людмила Преображенская
Будто тьма из кашемира
Залепила нам глаза,
Мы идем без ориентира,
Голосуем тоже за.

Мы не то чтоб виноваты,
Так мы пишем на листы,
У нас много "быковатых",
Вот от них всегда следы.

Зренье что ли помутилось
В нашем стаде баранов,
Или так, какая сырость,
Вон шпион уже готов.

От обиды в горле комом,
Я присяду под сосной,
Этот мир мне незнакомый,
В нем мы ходим под ярмом.