Я скучаю...

Георгий Рог
Я скучаю. По любимой и родной;
Я скучаю по той, что станет мне верной женой;
Что со мной семью возведет,
И сама для меня станет семьёй.
 
Она детей уже хочет в двадцатку,
Мне кажется, это рано. Очень.
Как могу играть я папаньку -
Если даже нет у меня полномочий?
 
Нет. Ты что? Я хочу от нее ребенка
И прожить с ней вечность хочу,
Но не должно быть простоя
В мыслях, кого взращу.
 
Воспитание - дело двоих.
Ты будешь хорошей мамой, я знаю,
Но нужно сперва поставить на ноги себя самих,
А не полагаться на бабушку, маму.
 
Я надеюсь, ты понимаешь
К чему я виду.
Двадцать - это рано.
Стоит подождать пару лет. Я всегда одинаково тебя люблю.
 

18.03.2018