Жуткий кашель от чужого вранья

Юна Юна
Жуткий кашель от чужого вранья
Треплет душу.
И зачем позволено "да", -
Враньё слушать?
Основание чисто, светло,
Помоги восстать!
Восстановлению, гармонии -
Расти, летать!