Почему в нашей России люди так бедно живут

Исаков Руслан
Почему в нашей России люди так бедно живут?
Ведь Россия богаче всех стран на земле.
Может потому, что честные люди никак не поймут.
Власть ворует. Ты воруй. И будет счастье тебе.