Под крик, летящих вместе журавлей

Самойлов Николай Григорьевич
Авторская песня

Давно к тебе рукой не прикасался
И мысли твои взглядом не читал.
А раньше часто о тебе мечтал,
Но без тебя средь жизни я остался.

Ну, что поделаешь,  наверное, судьба?
Дороги разные давно у нас с тобою.
Ты мне казалась близкой и родною,
Но не сказала на вопрос мой «ДА!»

Тобой навеки я теперь «отшит».
Но иногда твой образ я рисую
И для тебя стихи свои рифмую.
Быть может, это в чувствах перегиб?

Пройдёт ещё немало в жизни дней…
Твой силуэт я в рамочку поставлю
И новой песней образ твой прославлю
Под крик, летящих вместе журавлей!

© Самойлов Н.Г. 26032018 00-04   http://www.stihi.ru/2018/03/26/124


* фото из Интернет.
Благодарю автора!