Живу я так, люблю и счастлив

Игорь Касьянов
Живу я так, люблю и счастлив
Встаю я рано, пью и ем
Нет в жизни пагубных последствий
Нет в жизни никаких проблем
Я начинаю день с улыбки
С восходом встречена заря
Пускай стихи мои шероховаты
Но знай, что я люблю тебя1
Люблю! Нет никаких сомнений
Ты женщина моя ! Любовь и свет
Мне нужна ты!
Нет красоты такой
Нет никаких сравнений
От умиления готов я целовать
Весь белый свет
И дай мне Бог такие силы
Разрушь сомнения,
 любовь лишь сохранив
Ты моя слабость! Первоощущение
Люблю тебя!
Заманчив твой наив...