***

Фолен Рей
Очаруешь улыбкой себя -
Очаруешь других без труда.
Если тело и душу полюбишь,
То тогда и полюбят тебя
Будешь руки тянуть к небоскрёбам
И тогда будет рядом рука
Обхватившая яркие кисти
Что направлены в небеса.