Может не то мы назвали красотой?

Илья Александрийский
Что можно сказать о ней,
Если в голове нету слов?
Как можно забыть о ней,
Если ведут к ней сотни дорог?

Как можно быть такой простой,
Но при этом лучше всех!
Наверное, людской такой устой,
Простота - покоритель большинства сердец!

Ее теплые объятия, что были мне так нужны,
Они грели мое уставшее сознание,
Для души были так важны,
Аж заискрилась система зажигания.

Что за прекрасное создание я увидел случайно,
Когда просто стоял в стороне?
За день раздал столько пустых обещаний,
Что возможно хватит на век.

Как можно быть такой простой
И намного милее других.
Может не то мы назвали красотой?
Прекрасней всего ведь внешность души?