На чужие стихи

Эдуард Билак
Когда чужие стихи совпадают с твоими мыслями
''Алексизмы с одесизмами Пятак 73'' Александр Алексахин
http://www.stihi.ru/2017/08/11/1171


361

С мыслями спать не занятно,
Даже порой неприятно.
С женщиной лучше наверно,
Только не выспишься - скверно.

363

В ''ящик''глянул - Все в ажуре!
На жену - несовпадение.
И в моей жене в натуре
Разностей несовпадение...

364

Как бы ни ценили день
И часы неспящей ночи,
Кратковременны они
И бесценны...между прочим.

365

Гуляют чаще кобели,
Для улучшения породы.
Хотели бы, но, не смогли
Исправить этот зуд природы.