Новопровинциал не вернуться обратно 8

Антон Данилец
Лежали предусмотрительно захваченные мною 100000 динаров…
Просто, ну я всегда как-то полагался на наличие в своем кармане, какой-то суммы денег…
И 100000 динаров, было тогда посередине Адриатического моря…
Среди живописной группы совершенно голых людей…
Было не то, чтобы осень много, даже, скорее мало…
Но все же…
Все же, мне тогда эта сумма придавала какую-то странную уверенность…
Создавая некоторую видимость независимости….
Ладно, в конце концов…
Все эти мелочи, ну совершеннейшая ерунда, по сравнению с тем, что в общем-то…
Произошло позже…
Вообще – рядом с деревом, которому я приближался нетвердой походкой…
Обнаружились два совершенно голых человека…
Мужчина и женщина, к которым я собственно и хотел подойти…
Настолько они показались мне красивыми и едва ли не совершенными….
В общем – мне просто хотелось посмотреть на них поближе…
На женщину, ясное дело…
Больше,
Но, эта пара была столь красива и совершенна вполне смотрелись друг с другом…
И, были как будто бы законченной картиной…
Картиной…
Которая в этом антураже, выступала чем-то библейским…
Какими-то прародителями совершенства, каковыми и были видимо Адам и Ева…
Вольно расположившиеся возле самого райского древа…
И….
Ну, что они там ожидали…
Я, видимо, уже был совершенно не в состоянии мыслить сколь-нибудь логически и взаимосвязано…
Но, совершенство…
Бесконечное совершенство тела обнаженной женщины…
Совершенно не требовало от меня логики и размышления…
Но, просто волновало и шевелило что-то. Непосредственно внутри меня…
Для того, чтобы я совершенно спокойно подошел к дереву…
И, уселся рядом…
Упирая спину в ствол дерева…
И, продолжал уже сблизив смотреть на восхитившую меня пару…
А, точнее, на женщину.
В которой всё, казалось бы просто было истинным совершенством…
Я сидел, устроившись очень удобно…
Наблюдая при этом совершенное и бесконечно волнующее зрелище…
Удалившись, куда-то в совершенно….
Совершенно нереальный мир, в котором уже не было совершенно никакой реальности…
Но, были два совершенных обнаженных теля у дерева…
Сине бирюзовое, кажущееся бесконечны море, сливающееся кажется таким же…
Прозрачно бесконечным небом…
И, оставшимся вроде бы далеко…
Но, все также очень реальным змеем…
Который несомненно, не мог быть никем иным…
Кроме как змеем, искусившим перво-людей…
Так что…
Так что, и само грехопадение…
Уже, несомненно, не могло не случиться, повинуясь…
Задуманному Творцом…