Задуматься, так всё игра...

Вячеслав Знакомый
Задуматься, так всё игра
И в мир реальный уж пора,
Но нотки - те, так мило жгут
И очарованно поют
Мне голосами милых Лир,
Что мне реальный тесен мир.    
И вот сюрприз приоткрываю,
И таю, таю, таю, таю.
И признаЮсь я, пусть во сне,
Что очарованной Весне
Я искренне бываю рад
И сердце, что на тот же лад
Готов настроить, чтобы жить
И сердцем этот мир любить.