Приземлённые желания...

Вячеслав Знакомый
Приземлённые желания
Разобьются красотой,
Провожая испытания
Очень смелою мечтой.
Иль умножатся старанием,
Тоже верно, спорь-не спорь,
Подтверждаю то маранием,
Из души изгнавши хворь.
Подтверждаю белым облаком,
Что взирает с высоты,
Подтверждаю своим обликом
Наступившей немоты,
Звёзд полуночных свечением
И слезою, что из глаз
Чувств моих в обеспечение
Ночью выступит не раз.
И слова, что мной не сказаны,
Ты душой своей пойми,
Мы с Тобой Любовью связаны,
Вместе с нею и прими.