Милано, аэропорт

Сергей Биндес
среда, 11 ноября 2015г., 15:59 ­
11 ноября 2015г­
12.15
Аэропорт  Мальпенза 
Милано..

Милано..Серого цвета
аэропорт странноватый..
Попытка старого света
в образ войти приватный...­

Чисто в меру, не более,
мебель довольно затёртая..
Зал ожидания сломлен
в пустое и распротёртое..

Улыбок на лицах нет,
злости какой-нибудь тоже..
Тихий неровный свет­
плывет мимо глаз прохожих...­

Сомнение шлет привет...­
Желанье шутить отсутствует..
Тени нелегких лет
в тяжелых следах присутствуют..­

Ломает людей эпоха,­
горем и ложью сломаны,
нет истины даже крохи,
накаты, раскаты волнами....­

Духовность..­В неё плюют,­
морали лежат в печали,
и жизнь превратилась в приют­
с большими очень ночами..


х­хххххххххххххххххххххххххххх


Борт Милано - Рига..­
15.22  ( почти  прилетели)...­



Я не пойму  почему...­
Обычно ВЕРХ неба бездонный..­
Сейчас смотрю: ОН - внизу,
в слепом притяженье  безмолвном!