Ода мужчинам

Елена Шматко
Почему я так долго ищу мужчину?
Потому что их просто не существует.
Есть такие, что ищут от женщин секса.
Есть уроды, которых никто не любит.
Оскорблённых, обиженных очень много.
Половина, которые "сами дети".
Я устала искать. И вполне серьёзно
Утверждаю, настоящих мужчин - нет на свете.
Тех, кто точно не станет словами бросаться.
У которых одно, но твёрдое слово.
Тех, кто точно не будет отказа бояться,
А напишет, приедет и просто добьётся.
Я устала. Я так бесконечно устала
Тратить время и силы на идиотов.
Посмотрите на них - они второсортны.
Нацепи на них юбку и станет понятно
Красивее и лучше его не найти.
И поэтому нужно его добиваться.
Ради них нужно влезть на Эверест.
Покорить, желательно, все вершины.
Рассказать анекдот, рассмешить, удивить.
И конечно же спеть красиво о чувствах.
Извините, я - женщина. И мне грустно.