Мои Ты чувства не держи...

Вячеслав Знакомый
Мои Ты чувства не держи,
Ведь смысла никакого,
Свои Ты губы оближи
И, может быть, другого.
Он тоже весь уже горит,
Но показать боится,
Что страсть и в нём давно кипит,
Желая пылко слиться.
Но воля собрана в кулак
И чувства как-то бледно
На теле подают нам знак
Любви самозабвенно.
Как искренности тут пройти?
Как обойти преграды,
Когда на длинном том пути
Любви не очень рады?
Да просто надо поспешить,
Чтоб чувств не укрывая,
Любовь свою суметь прожить
От края и до края.