***

Фолен Рей
Во всех заголовках
Во всех новостях
Убили невесту
При мёртвых гостях
Жених не стерпел
Достал пистолет
Нажал на курок
Теперь его нет
Прекрасная свадьба
Багровый венец
Иисус мёртвый плакал
На этом конец