У окна

Шорапов
Улица дома с кирпича,
И бетона
Жмурятся за полночь окна
Движение замирает
Пик тишины
Я вспомнил тебя
Как, и где  сейчас ты.
Звёзды светят ,полная луна
По асфальту промчалась
Машина одна,
И тишина, тишина.
Я стою у окна
В Бакале ещё много вина
От вина мысли волна.
В аэропорт с утра ехать
Ждёт Магадан
Под шафе сегодня
Сегодня последний раз  пьян.
На работу еду в Сусуман.