Когда-нибудь, через сотни космических лет...

Валентина Скопинцева
           * * *

Когда нибудь...через сотни
космических лет,
Так захочется снова на милую
Землю!
Завернуться плотнее в свой
старенький плед...
Где цветы не засохли а только
лишь, дремлют.

Словно, в детстве, - бегом !
От калитки и в старую дверь,
На которой, замок никогда
не держался.
И сестренка моя, от жары
босиком,
И котенок, который к ней
нежно прижался .

Ну, а мне скоро, вновь,
на Планету свою!
Где, свирели играют рапсодии
Листа.
Где, видения снов украшают
зарю.
И Земля голубая так сказочно
       близко !


        Москва.

Фото автора.