Рецензия на рецензию

Татьяна Горошкова Барычева
Этюд в заснеженных тонах
Рисует нам весна.
Нашла укромный уголок
Вспорхнув за облака.

И не спешит на землю,
Нарушив календарь,
И не бросает с высоты
Нам солнечный янтарь.

Но миг настанет, снизойдёт
Красавица с небес.
Отважно двигаясь вперёд
В жизнь полную чудес.