Одинаковы с лица

Юрий Алешин
Ужель в глазах моих двоится
и со спиртным я перебрал?
Да, одинаковые лица,
и шуток льётся целый шквал.
Глазам своим не верю я,
мечты сбываются, однако.
Пономаренко - к нам, друзья!
От счастья этого я плакал,
когда билет на первый ряд
купил и несказанно рад.
Мы ждали этого давно,
что может быть и нам удача
своё двуликое лицо
покажет. Я от счастья плачу…