Emancip e...

Вера Аксенова-Соснина
А женщина - любимая и мать.
Так было, только вы о том забыли.
Вдруг возжелав стереотип сломать,
Emancip;e решительными были...

Шло время. Много-много долгих лет.
И где она - красавица, богиня?
Теперь оберегаем стал поэт,
Отец и сын...любимыми своими.

Смешалось всё. И вот он, результат:
Соперничества дух вокруг витает.
Не стала достижимее мечта,
Она исчезла. Кто теперь мечтает?..