9. Серебряными птицами...

Ольга Мельничук 2
Серебряными птицами,
Журавликами мчимся мы,
Друг к другу в тёплые края,
Туда, где только ты и я!

Журавликами белыми,
С весенними капелями,
О встрече грезим мы всерьёз,
Сбегая в рай любви от гроз!

Серебряными птицами,
Страницу за страницей,
Читаем книгу мы судьбы,
В которой только я и ты!

Журавликами белыми,
С желаниями смелыми,
Встречаемся с тобой на бис!
----------------------------------
А перед нами - Жизни чистый лист...

26 марта 2018 год, Новосибирск