Осталась только лишь неделя

Надежда Урбанская
Пролили нежность акварели
На небосвод;
Погоды мартовской качели:
Назад – вперёд;

И, как зимой, морозны ночи,
Теплеет днём;
Весна спешить совсем не хочет,
А мы-то ждём;

Осталась только лишь неделя –
Совсем чуть-чуть –
И все мы в месяце апреле
Продолжим путь;

Вот акварель – такая краска:
Вода, вода…
На календарь взгляну с опаской:
Текут года…

                Март, 2018 г.
Фото автора