Проникновение

Гриша Кот
Вчера ко мне забрался вор,
Я испытала шок.
Не понимаю до сих пор,
Как он проникнуть смог.

Он весь пылал и был готов
Спалить тут всё дотла,
Но взял в итоге только то,
Что я ему дала.